隐私政策

隐私政策

客户和其他人的隐私声明(外部)
在ReMidt中处理个人数据

当您在我们的网站,电子邮件,电话或我们的客户中心注册信息时,ReMidt将处理有关您的个人信息。

因此,您将在下面找到有关收集的个人数据的信息,我们这样做的原因以及您与处理个人数据有关的权利。

首席执行官Trygve Berdal负责ReMidt,负责处理我们处理的个人数据。 ReMidt的联系信息是:

地址:Orkanger,Havneveien 116,NO-7300
电子邮件:公司邮箱@ remidt.no
电话“:72 48 37 00
组织编号。:975

如果您对我们处理您的个人数据有任何疑问,可以通过以下方式与隐私监察员Per Jostein Blokkum联系:970 98 065电子邮件per.blokkum@remidt.no

我们为什么收集个人信息以及我们收集什么样的信息

我们根据您的身份以及我们与您的联系方式,将您的个人信息收集和用于不同目的。 我们出于此处所述目的收集以下个人信息:

  • 发出服务中断和服务变更的通知。
  • 回答我们的询问。 查询中可能包含的姓名,电话号码,电子邮件地址和任何个人信息。 个人数据的处理基于利益平衡。
  • 我们将处理与订单,变更或服务豁免相关的给定个人数据。
  • 与我们一起招聘新职位。 简历,申请,证书和参考。
  • 为了获得有关使用我们网站的信息,我们使用cookie。 您可以在此处阅读有关cookie的更多信息以及我们使用的cookie。 我们会在利益平衡的基础上处理个人数据。 我们认为我们有必要这样做,以使我们的用户个性化网站。 但是,我们仅使用统计信息来保护您的隐私。 在这些统计数据中,无法将自己标识为个人。 此外,我们会删除每天通过网站收集的个人信息。

向他人披露个人数据

除非有这样的法律依据,否则我们不会将您的个人信息传递给他人。 此类依据的例子通常是与您达成协议或法律依据,要求我们披露信息。

ReMidt使用数据处理器代表我们收集,存储或以其他方式处理个人信息。 在这种情况下,我们已签订协议以在处理的所有阶段保护信息安全。 截至目前,我们使用以下数据处理器:

  • 微软是用于内容存储和电子邮件解决方案的云服务提供商
  • UMS用于发送SMS /电子邮件通知
  • Telenor,用于电话/总机的移动公司网络

我们处理的所有个人数据处理均在EU / EEA区域内进行。

保质期

只要您出于收集个人信息的目的有必要,我们就会将您的个人信息存储在我们的手中。

例如,这意味着,如果您撤回同意,我们根据您的同意处理的个人数据将被删除。 当与您达成协议且履行协议所引起的所有义务时,我们为与您达成协议而处理的个人信息将被删除。

我们处理有关您的个人信息时的权利

您有权要求访问,纠正或删除我们处理的有关您的个人数据。 您也有权要求有限的处理,反对处理并要求数据可移植性。 您可以在丹麦数据保护局的网站www.datatilsynet.no上详细了解这些权利的内容。

要使用您的权利,您必须亲自联系ReMidt的治疗经理。 我们将尽快(最迟在30天内)回复您的询问。

在允许我们行使您对我们的权利之前,我们将请您确认您的身份或提供其他信息。 我们这样做是为了确保我们只授予您访问您的个人信息的权限,而不会授予声称您的人。

您可以随时撤回您对我们处理个人数据的同意,这与法定公共服务无关。 最简单的方法是与您的医疗保健提供者联系。

投诉

如果您认为我们的个人数据处理与我们在此描述的内容不符,或者我们以其他方式违反了隐私法,则可以向数据检查员投诉。

您可以在丹麦数据保护局的网站上找到有关如何联系数据检查局的信息: www.datatilsynet.no.

修正案

如果我们的服务发生变化或有关个人数据处理的法规发生变化,则可能会导致此处提供的信息发生变化。 如果我们有您的联系信息,我们将通知您这些更改。 否则,最新信息将始终可以在我们的网站上获得。