隐私政策

隐私政策

客户和其他人的隐私声明(外部)
在ReMidt中处理个人数据

当您在我们的网站,电子邮件,电话或我们的客户中心注册信息时,ReMidt将处理有关您的个人信息。

因此,您将在下面找到有关收集的个人数据的信息,我们这样做的原因以及您与处理个人数据有关的权利。

首席执行官Trygve Berdal负责ReMidt,负责处理我们处理的个人数据。 ReMidt的联系信息是:

地址:Orkanger,Havneveien 116,NO-7300
电子邮件:公司邮箱@ remidt.no
电话“:72 48 37 00
Organisasjonsnr.: 975 936 333

For spørsmål du måtte ha om vår behandling av dine personopplysninger kan du kontakte personvernombud, Per Jostein Blokkum på mobil: 970 98 065 e-post per.blokkum@remidt。无

我们为什么收集个人信息以及我们收集什么样的信息

我们根据您的身份以及我们与您的联系方式,将您的个人信息收集和用于不同目的。 我们出于此处所述目的收集以下个人信息:

  • 发出服务中断和服务变更的通知。
  • 回答我们的询问。 查询中可能包含的姓名,电话号码,电子邮件地址和任何个人信息。 个人数据的处理基于利益平衡。
  • 我们将处理与订单,变更或服务豁免相关的给定个人数据。
  • 与我们一起招聘新职位。 简历,申请,证书和参考。
  • 为了获得有关使用我们网站的信息,我们使用cookie。 您可以在此处阅读有关cookie的更多信息以及我们使用的cookie。 我们会在利益平衡的基础上处理个人数据。 我们认为我们有必要这样做,以使我们的用户个性化网站。 但是,我们仅使用统计信息来保护您的隐私。 在这些统计数据中,无法将自己标识为个人。 此外,我们会删除每天通过网站收集的个人信息。

向他人披露个人数据

除非有这样的法律依据,否则我们不会将您的个人信息传递给他人。 此类依据的例子通常是与您达成协议或法律依据,要求我们披露信息。

ReMidt bruker databehandlere til å samle inn, lagre eller på annen måte behandle personopplysninger på våre vegne. I slike tilfeller har vi inngått avtaler for å ivareta informasjonssikkerheten i alle ledd av behandlingen.  Vi benytter oss av følgende databehandlere per i dag:

  • 微软是用于内容存储和电子邮件解决方案的云服务提供商
  • UMS用于发送SMS /电子邮件通知
  • Telenor,用于电话/总机的移动公司网络

我们处理的所有个人数据处理均在EU / EEA区域内进行。

保质期

只要您出于收集个人信息的目的有必要,我们就会将您的个人信息存储在我们的手中。

例如,这意味着,如果您撤回同意,我们根据您的同意处理的个人数据将被删除。 当与您达成协议且履行协议所引起的所有义务时,我们为与您达成协议而处理的个人信息将被删除。

我们处理有关您的个人信息时的权利

Du har rett til å kreve innsyn, retting eller sletting av personopplysningene vi behandler om deg. Du har videre rett til å kreve begrenset behandling, rette innsigelse mot behandlingen og kreve rett til dataportabilitet. Du kan lese mer om innholdet i disse rettighetene på Datatilsynets nettside:  www.datatilsynet.no.

要使用您的权利,您必须亲自联系ReMidt的治疗经理。 我们将尽快(最迟在30天内)回复您的询问。

Vi vil be deg om å bekrefte identiteten din eller å oppgi ytterligere informasjon før vi lar deg ta i bruk dine rettigheter overfor oss. Dette gjør vi for å være sikre på at vi kun gir tilgang til dine personopplysninger til deg – og ikke noen som gir seg ut for å være deg.

您可以随时撤回您对我们处理个人数据的同意,这与法定公共服务无关。 最简单的方法是与您的医疗保健提供者联系。

投诉

如果您认为我们的个人数据处理与我们在此描述的内容不符,或者我们以其他方式违反了隐私法,则可以向数据检查员投诉。

您可以在丹麦数据保护局的网站上找到有关如何联系数据检查局的信息: www.datatilsynet.no.

修正案

Hvis det skulle skje endring av våre tjenester eller endringer i regelverket om behandling av personopplysninger, kan det medføre forandring i informasjonen du er gitt her.  Hvis vi har dine kontaktopplysninger vil vi gjøre deg oppmerksom på disse forandringene. Ellers vil oppdatert informasjon alltid finnes lett tilgjengelig på vår nettside.