политика конфиденциальности

политика конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности для клиентов и других лиц (Внешние)
Обработка персональных данных в ReMidt

Когда вы регистрируете информацию на нашем веб-сайте, по электронной почте, телефону или в нашем центре обслуживания клиентов, ReMidt ​​обрабатывает вашу личную информацию.

Поэтому ниже вы найдете информацию о собираемых персональных данных, почему мы это делаем и ваши права, связанные с обработкой персональных данных.

Ответственный за персональные данные, которые мы обрабатываем, - ReMidt, генеральный директор Trygve Berdal. Контактная информация ReMidt:

Адрес: Havneveien 116, NO-7300 Orkanger
Электронная почта: почта компании @ remidt.no
Телефон: 72 48 37 00
Организация №: 975 936 333

По вопросам, связанным с обработкой ваших персональных данных, вы можете обратиться к Уполномоченному по вопросам конфиденциальности Per Jostein Blokkum по мобильному телефону: 970 98 065 e-mail per.blokkum@remidt.no

Почему мы собираем личную информацию и какую информацию мы собираем

Мы собираем и используем вашу личную информацию в различных целях, в зависимости от того, кто вы и как мы с вами связываемся. Мы собираем следующую личную информацию для целей, указанных здесь:

  • Отправьте уведомление о перебоях в обслуживании и изменении услуг.
  • Отвечайте на запросы, которые приходят к нам. Имя, номер телефона, адрес электронной почты и любая личная информация, которая может следовать из запроса. Обработка персональных данных основана на балансе интересов.
  • Мы обрабатываем данные персональные данные в связи с обработкой заказов, изменений или освобождений от услуг.
  • Подбор на новые должности у нас. CV, заявка, сертификаты и справки.
  • Для получения информации об использовании нашего веб-сайта мы используем файлы cookie. Вы можете прочитать больше о куки и какие куки мы используем здесь. Мы обрабатываем персональные данные на основе баланса интересов. Мы посчитали необходимым сделать это, чтобы персонализировать сайт для наших пользователей. Тем не менее, мы защищаем вашу конфиденциальность, используя только статистику. В этой статистике невозможно идентифицировать себя как личность. Кроме того, мы удаляем личную информацию, которая собирается через веб-сайт ежедневно.

Раскрытие личных данных другим

Мы не передадим вашу личную информацию другим лицам, если только для этого не существует законных оснований. Примерами такой основы обычно являются соглашение с вами или правовая основа, которая требует от нас раскрытия информации.

ReMidt ​​использует процессоры данных для сбора, хранения или иной обработки личной информации от нашего имени. В таких случаях мы заключаем соглашения для обеспечения информационной безопасности на всех этапах обработки. На сегодняшний день мы используем следующие процессоры данных:

  • Microsoft является поставщиком услуг хранения облачного контента и решений для электронной почты
  • UMS используется для отправки SMS / уведомления по электронной почте
  • Telenor, мобильная корпоративная сеть для телефонии / коммутатора

Вся обработка персональных данных, которые мы обрабатываем, происходит в зоне ЕС / ЕЭЗ.

Срок годности

Мы храним вашу личную информацию у нас так долго, как это необходимо для цели, для которой была собрана личная информация.

Это означает, например, что персональные данные, которые мы обрабатываем на основании вашего согласия, будут удалены, если вы отозвали свое согласие. Личная информация, которую мы обрабатываем для выполнения соглашения с вами, удаляется, когда соглашение выполнено и все обязательства, вытекающие из соглашения, выполнены.

Ваши права при обработке личной информации о вас

Вы имеете право требовать доступа, исправления или удаления персональных данных, которые мы обрабатываем о вас. Вы также имеете право требовать ограниченной обработки, возражать против обработки и требовать права на переносимость данных. Вы можете узнать больше о содержании этих прав на веб-сайте Датского агентства по защите данных: www.datatilsynet.no.

Чтобы воспользоваться своими правами, вы должны лично связаться с менеджером по лечению ReMidt. Мы ответим на ваш запрос как можно скорее и не позднее, чем через 30 дней.

Мы попросим вас подтвердить вашу личность или предоставить дополнительную информацию, прежде чем мы сможем воспользоваться вашими правами на нас. Мы делаем это для того, чтобы обеспечить доступ к вашей личной информации только вам, а не тому, кто утверждает, что вы.

Вы можете в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных у нас, что не является необходимым в связи с установленными законом государственными услугами. Самый простой способ сделать это - обратиться к врачу.

жалобы

Если вы считаете, что наша обработка личных данных не соответствует тому, что мы описали здесь, или что мы иным образом нарушаем закон о конфиденциальности, вы можете подать жалобу в инспекцию данных.

Вы можете найти информацию о том, как связаться с Инспекцией данных на веб-сайте Датского агентства по защите данных: www.datatilsynet.no.

поправки

В случае изменения наших услуг или изменений в правилах обработки персональных данных, это может привести к изменению информации, представленной здесь. Если у нас есть ваша контактная информация, мы сообщим вам об этих изменениях. В противном случае актуальная информация всегда будет доступна на нашем веб-сайте.