политика конфиденциальности

политика конфиденциальности

Заявление о конфиденциальности для клиентов и других лиц (Внешние)
Обработка персональных данных в ReMidt

Когда вы регистрируете информацию на нашем веб-сайте, по электронной почте, телефону или в нашем центре обслуживания клиентов, ReMidt ​​обрабатывает вашу личную информацию.

Поэтому ниже вы найдете информацию о собираемых персональных данных, почему мы это делаем и ваши права, связанные с обработкой персональных данных.

Ответственный за персональные данные, которые мы обрабатываем, - ReMidt, генеральный директор Trygve Berdal. Контактная информация ReMidt:

Адрес: Havneveien 116, NO-7300 Orkanger
Электронная почта: почта компании @ remidt.no
Телефон: 72 48 37 00
Номер организации: 975 936 333

По вопросам, которые могут возникнуть у вас по поводу обработки вашей личной информации, вы можете связаться с представителем по вопросам конфиденциальности Пером Йостайном Блоккумом по мобильному телефону: 970 98 065, электронная почта per.blokkum @remidt.no

Почему мы собираем личную информацию и какую информацию мы собираем

Мы собираем и используем вашу личную информацию в различных целях, в зависимости от того, кто вы и как мы с вами связываемся. Мы собираем следующую личную информацию для целей, указанных здесь:

  • Отправьте уведомление о перебоях в обслуживании и изменении услуг.
  • Отвечайте на запросы, которые приходят к нам. Имя, номер телефона, адрес электронной почты и любая личная информация, которая может следовать из запроса. Обработка персональных данных основана на балансе интересов.
  • Мы обрабатываем данные персональные данные в связи с обработкой заказов, изменений или освобождений от услуг.
  • Подбор на новые должности у нас. CV, заявка, сертификаты и справки.
  • Для получения информации об использовании нашего веб-сайта мы используем файлы cookie. Вы можете прочитать больше о куки и какие куки мы используем здесь. Мы обрабатываем персональные данные на основе баланса интересов. Мы посчитали необходимым сделать это, чтобы персонализировать сайт для наших пользователей. Тем не менее, мы защищаем вашу конфиденциальность, используя только статистику. В этой статистике невозможно идентифицировать себя как личность. Кроме того, мы удаляем личную информацию, которая собирается через веб-сайт ежедневно.

Раскрытие личных данных другим

Мы не передадим вашу личную информацию другим лицам, если только для этого не существует законных оснований. Примерами такой основы обычно являются соглашение с вами или правовая основа, которая требует от нас раскрытия информации.

ReMidt использует обработчики данных для сбора, хранения или иной обработки персональных данных от нашего имени. В таких случаях мы заключаем соглашения об обеспечении информационной безопасности на всех этапах обработки. На сегодняшний день мы используем следующие процессоры данных:

  • Microsoft является поставщиком услуг хранения облачного контента и решений для электронной почты
  • UMS используется для отправки SMS / уведомления по электронной почте
  • Telenor, мобильная корпоративная сеть для телефонии / коммутатора

Вся обработка персональных данных, которые мы обрабатываем, происходит в зоне ЕС / ЕЭЗ.

Срок годности

Мы храним вашу личную информацию у нас так долго, как это необходимо для цели, для которой была собрана личная информация.

Это означает, например, что персональные данные, которые мы обрабатываем на основании вашего согласия, будут удалены, если вы отозвали свое согласие. Личная информация, которую мы обрабатываем для выполнения соглашения с вами, удаляется, когда соглашение выполнено и все обязательства, вытекающие из соглашения, выполнены.

Ваши права при обработке личной информации о вас

Вы имеете право потребовать доступа, исправления или удаления ваших личных данных, которые мы обрабатываем. Вы также имеете право требовать ограниченную обработку, прямые возражения против обработки и право на переносимость данных. Вы можете узнать больше о содержании этих прав на веб-сайте Инспекции данных: www.datatilsynet.no.

Чтобы воспользоваться своими правами, вы должны лично связаться с менеджером по лечению ReMidt. Мы ответим на ваш запрос как можно скорее и не позднее, чем через 30 дней.

Мы попросим вас подтвердить вашу личность или предоставить дополнительную информацию, прежде чем мы позволим вам реализовать свои права против нас. Мы делаем это для того, чтобы предоставить доступ к вашей личной информации только вам, а не тем, кто выдает себя за вас.

Вы можете в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных у нас, что не является необходимым в связи с установленными законом государственными услугами. Самый простой способ сделать это - обратиться к врачу.

жалобы

Если вы считаете, что наша обработка личных данных не соответствует тому, что мы описали здесь, или что мы иным образом нарушаем закон о конфиденциальности, вы можете подать жалобу в инспекцию данных.

Вы можете найти информацию о том, как связаться с Инспекцией данных на веб-сайте Датского агентства по защите данных: www.datatilsynet.no.

поправки

Если произойдут изменения в наших услугах или в правилах обработки персональных данных, это может привести к изменению информации, которую вы здесь предоставили. Если у нас есть ваша контактная информация, мы сообщим вам об этих изменениях. В противном случае обновленная информация всегда будет легко доступна на нашем веб-сайте.