Personvernerklæring

Personvernerklæring

Declaração de privacidade para clientes e terceiros (externo)
Processamento de dados pessoais no ReMidt

Quando você registra informações em nosso site, e-mail, telefone ou nossa central de clientes, a ReMidt ​​processa informações pessoais sobre você.

Portanto, abaixo, você encontrará informações sobre os dados pessoais coletados, por que fazemos isso e seus direitos relacionados ao processamento de dados pessoais.

O responsável pelos dados pessoais que processamos é ReMidt ​​pelo CEO, Trygve Berdal. As informações de contato da ReMidt ​​são:

Endereço: Havneveien 116, NO-7300 Orkanger
E-mail: mail da empresa @ remidt.no
Telefone: 72 48 37 00
Organisasjonsnr.: 975 936 333

For spørsmål du måtte ha om vår behandling av dine personopplysninger kan du kontakte personvernombud, Per Jostein Blokkum på mobil: 970 98 065 e-post per.blokkum@remidt.não

Por que coletamos informações pessoais e que tipo de informações coletamos

Coletamos e usamos suas informações pessoais para diferentes propósitos, dependendo de quem você é e como entramos em contato com você. Coletamos as seguintes informações pessoais para os fins declarados aqui:

  • Enviar aviso de interrupções de serviço e alteração nos serviços.
  • Responda às perguntas que chegarem até nós. Nome, número de telefone, endereço de e-mail e qualquer informação pessoal que possa resultar da consulta. O processamento de dados pessoais é baseado em uma balança de interesses.
  • Processamos os dados pessoais fornecidos em conexão com o processamento de pedidos, alterações ou isenções de serviços.
  • Recrutamento para novos cargos conosco. CV, aplicação, certificados e referências.
  • Para obter informações sobre o uso do nosso site, usamos cookies. Você pode ler mais sobre cookies e quais cookies usamos aqui. Processamos dados pessoais com base em uma balança de interesses. Consideramos necessário fazer isso para personalizar o site para nossos usuários. No entanto, salvaguardamos sua privacidade usando apenas as estatísticas. Nestas estatísticas, não é possível se identificar como indivíduo. Além disso, excluímos as informações pessoais coletadas diariamente no site.

Divulgação de dados pessoais a terceiros

Não transmitiremos suas informações pessoais a terceiros, a menos que haja uma base legal para tal divulgação. Exemplos dessa base geralmente são um contrato com você ou uma base legal que exige que divulguemos as informações.

ReMidt bruker databehandlere til å samle inn, lagre eller på annen måte behandle personopplysninger på våre vegne. I slike tilfeller har vi inngått avtaler for å ivareta informasjonssikkerheten i alle ledd av behandlingen.  Vi benytter oss av følgende databehandlere per i dag:

  • A Microsoft é fornecedora de serviços de solução de armazenamento e email de conteúdo em nuvem
  • O UMS é usado para enviar notificações por SMS / email
  • Telenor, rede corporativa móvel para telefonia / central telefônica

Todo o processamento de dados pessoais que processamos ocorre na área da UE / EEE.

Validade

Armazenaremos suas informações pessoais conosco pelo tempo que for necessário para a finalidade para a qual as informações pessoais foram coletadas.

Isso significa, por exemplo, que os dados pessoais que processamos com base no seu consentimento serão excluídos se você retirar o seu consentimento. As informações pessoais que processamos para cumprir um contrato com você são excluídas quando o contrato é cumprido e todas as obrigações decorrentes do contrato são cumpridas.

Seus direitos quando processamos informações pessoais sobre você

Du har rett til å kreve innsyn, retting eller sletting av personopplysningene vi behandler om deg. Du har videre rett til å kreve begrenset behandling, rette innsigelse mot behandlingen og kreve rett til dataportabilitet. Du kan lese mer om innholdet i disse rettighetene på Datatilsynets nettside:  www.datatilsynet.no.

Para usar seus direitos, você deve entrar em contato pessoalmente com o gerente de tratamento da ReMidt. Responderemos à sua pergunta o mais rápido possível e dentro de 30 dias, o mais tardar.

Vi vil be deg om å bekrefte identiteten din eller å oppgi ytterligere informasjon før vi lar deg ta i bruk dine rettigheter overfor oss. Dette gjør vi for å være sikre på at vi kun gir tilgang til dine personopplysninger til deg – og ikke noen som gir seg ut for å være deg.

Você pode, a qualquer momento, retirar seu consentimento para o processamento de dados pessoais conosco que não seja necessário em conexão com serviços públicos estatutários. A maneira mais fácil de fazer isso é entrar em contato com seu médico.

reclamações

Se você acredita que nosso processamento de dados pessoais não corresponde ao que descrevemos aqui ou que, de outras formas, violamos a lei de privacidade, você pode reclamar com a Inspetoria de Dados.

Você pode encontrar informações sobre como entrar em contato com o Data Inspectorate no site da Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados: www.datatilsynet.no.

alterações

Hvis det skulle skje endring av våre tjenester eller endringer i regelverket om behandling av personopplysninger, kan det medføre forandring i informasjonen du er gitt her.  Hvis vi har dine kontaktopplysninger vil vi gjøre deg oppmerksom på disse forandringene. Ellers vil oppdatert informasjon alltid finnes lett tilgjengelig på vår nettside.