Personvernerklæring

Personvernerklæring

Declaração de privacidade para clientes e terceiros (externo)
Processamento de dados pessoais no ReMidt

Quando você registra informações em nosso site, e-mail, telefone ou nossa central de clientes, a ReMidt ​​processa informações pessoais sobre você.

Portanto, abaixo, você encontrará informações sobre os dados pessoais coletados, por que fazemos isso e seus direitos relacionados ao processamento de dados pessoais.

O responsável pelos dados pessoais que processamos é ReMidt ​​pelo CEO, Trygve Berdal. As informações de contato da ReMidt ​​são:

Endereço: Havneveien 116, NO-7300 Orkanger
E-mail: mail da empresa @ remidt.no
Telefone: 72 48 37 00
Nº da organização: 975 936 333

Para perguntas que você possa ter sobre o processamento de seus dados pessoais, entre em contato com o Provedor de Privacidade, Per Jostein Blokkum no celular: 970 98 065 e-mail per.blokkum@remidt.no

Por que coletamos informações pessoais e que tipo de informações coletamos

Coletamos e usamos suas informações pessoais para diferentes propósitos, dependendo de quem você é e como entramos em contato com você. Coletamos as seguintes informações pessoais para os fins declarados aqui:

  • Enviar aviso de interrupções de serviço e alteração nos serviços.
  • Responda às perguntas que chegarem até nós. Nome, número de telefone, endereço de e-mail e qualquer informação pessoal que possa resultar da consulta. O processamento de dados pessoais é baseado em uma balança de interesses.
  • Processamos os dados pessoais fornecidos em conexão com o processamento de pedidos, alterações ou isenções de serviços.
  • Recrutamento para novos cargos conosco. CV, aplicação, certificados e referências.
  • Para obter informações sobre o uso do nosso site, usamos cookies. Você pode ler mais sobre cookies e quais cookies usamos aqui. Processamos dados pessoais com base em uma balança de interesses. Consideramos necessário fazer isso para personalizar o site para nossos usuários. No entanto, salvaguardamos sua privacidade usando apenas as estatísticas. Nestas estatísticas, não é possível se identificar como indivíduo. Além disso, excluímos as informações pessoais coletadas diariamente no site.

Divulgação de dados pessoais a terceiros

Não transmitiremos suas informações pessoais a terceiros, a menos que haja uma base legal para tal divulgação. Exemplos dessa base geralmente são um contrato com você ou uma base legal que exige que divulguemos as informações.

A ReMidt ​​usa processadores de dados para coletar, armazenar ou processar informações pessoais em nosso nome. Nesses casos, celebramos contratos para salvaguardar a segurança das informações em todas as etapas do processamento. Atualmente, usamos os seguintes processadores de dados:

  • A Microsoft é fornecedora de serviços de solução de armazenamento e email de conteúdo em nuvem
  • O UMS é usado para enviar notificações por SMS / email
  • Telenor, rede corporativa móvel para telefonia / central telefônica

Todo o processamento de dados pessoais que processamos ocorre na área da UE / EEE.

Validade

Armazenaremos suas informações pessoais conosco pelo tempo que for necessário para a finalidade para a qual as informações pessoais foram coletadas.

Isso significa, por exemplo, que os dados pessoais que processamos com base no seu consentimento serão excluídos se você retirar o seu consentimento. As informações pessoais que processamos para cumprir um contrato com você são excluídas quando o contrato é cumprido e todas as obrigações decorrentes do contrato são cumpridas.

Seus direitos quando processamos informações pessoais sobre você

Você tem o direito de exigir acesso, retificação ou exclusão dos dados pessoais que processamos sobre você. Você também tem o direito de exigir processamento limitado, se opor ao processamento e exigir o direito à portabilidade de dados. Você pode ler mais sobre o conteúdo desses direitos no site da Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados: www.datatilsynet.no.

Para usar seus direitos, você deve entrar em contato pessoalmente com o gerente de tratamento da ReMidt. Responderemos à sua pergunta o mais rápido possível e dentro de 30 dias, o mais tardar.

Solicitaremos que você confirme sua identidade ou forneça informações adicionais antes de nos permitir exercer seus direitos sobre nós. Fazemos isso para garantir que você só tenha acesso às suas informações pessoais - e não a alguém que afirma ser você.

Você pode, a qualquer momento, retirar seu consentimento para o processamento de dados pessoais conosco que não seja necessário em conexão com serviços públicos estatutários. A maneira mais fácil de fazer isso é entrar em contato com seu médico.

reclamações

Se você acredita que nosso processamento de dados pessoais não corresponde ao que descrevemos aqui ou que, de outras formas, violamos a lei de privacidade, você pode reclamar com a Inspetoria de Dados.

Você pode encontrar informações sobre como entrar em contato com o Data Inspectorate no site da Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados: www.datatilsynet.no.

alterações

Se houver uma alteração em nossos serviços ou alterações nas regras de processamento de dados pessoais, isso poderá resultar em alterações nas informações fornecidas aqui. Se tivermos suas informações de contato, notificaremos você sobre essas alterações. Caso contrário, informações atualizadas estarão sempre prontamente disponíveis em nosso site.