Personvernerklæring

Personvernerklæring

Informativa sulla privacy per clienti e altri (esterni)
Trattamento dei dati personali in ReMidt

Quando registri informazioni sul nostro sito Web, e-mail, telefono o il nostro centro clienti, ReMidt ​​elaborerà le informazioni personali su di te.

Di seguito troverai quindi informazioni sui dati personali che vengono raccolti, perché lo facciamo e i tuoi diritti relativi al trattamento dei dati personali.

Responsabile del trattamento dei dati personali che elaboriamo è ReMidt ​​dal direttore generale Trygve Berdal. Le informazioni di contatto di ReMidt ​​sono:

Indirizzo: Havneveien 116, NO-7300 Orkanger
Email: mail aziendale @ remidt.no
Telefono: 72 48 37 00
N. organizzazione: 975 936 333

Per eventuali domande sul nostro trattamento dei dati personali, è possibile contattare il difensore civico per la privacy, Per Jostein Blokkum sul cellulare: 970 98 065 e-mail per.blokkum@remidt.no

Perché raccogliamo informazioni personali e che tipo di informazioni raccogliamo

Raccogliamo e utilizziamo le tue informazioni personali per scopi diversi a seconda di chi sei e di come entriamo in contatto con te. Raccogliamo le seguenti informazioni personali per gli scopi indicati qui:

  • Invia avviso di interruzioni del servizio e modifica dei servizi.
  • Rispondi alle domande che ci arrivano. Nome, numero di telefono, indirizzo e-mail e qualsiasi informazione personale che potrebbe derivare dall'inchiesta. Il trattamento dei dati personali si basa su un equilibrio di interessi.
  • Elaboriamo i dati personali forniti in relazione all'elaborazione di ordini, modifiche o esenzioni dai servizi.
  • Assunzione in nuove posizioni con noi. CV, domanda, certificati e riferimenti.
  • Per ottenere informazioni sull'uso del nostro sito Web, utilizziamo i cookie. Puoi leggere di più sui cookie e su quali cookie utilizziamo qui. Elaboriamo i dati personali sulla base di un equilibrio di interessi. Abbiamo ritenuto necessario farlo per personalizzare il sito Web per i nostri utenti. Tuttavia, tuteliamo la tua privacy utilizzando solo le statistiche. In queste statistiche, non è possibile identificarsi come individuo. Inoltre, eliminiamo quotidianamente le informazioni personali che vengono raccolte tramite il sito Web.

Divulgazione di dati personali ad altri

Non trasmetteremo le tue informazioni personali ad altri a meno che non ci sia una base legale per tale divulgazione. Esempi di tale base saranno in genere un accordo con te o una base legale che ci impone di divulgare le informazioni.

ReMidt ​​utilizza i responsabili del trattamento dei dati per raccogliere, archiviare o altrimenti elaborare informazioni personali per nostro conto. In tali casi, abbiamo stipulato accordi per salvaguardare la sicurezza delle informazioni in tutte le fasi del trattamento. Ad oggi utilizziamo i seguenti processori di dati:

  • Microsoft è un fornitore di servizi di archiviazione di contenuti cloud e servizi di posta elettronica
  • UMS viene utilizzato per inviare notifiche SMS / e-mail
  • Telenor, rete aziendale mobile per telefonia / centralino

Tutto il trattamento dei dati personali che elaboriamo avviene all'interno dell'area UE / SEE.

Data di scadenza

Conserviamo le tue informazioni personali con noi per tutto il tempo necessario allo scopo per il quale sono state raccolte le informazioni personali.

Ciò significa, ad esempio, che i dati personali che elaboriamo sulla base del consenso dell'utente verranno eliminati se si revoca il consenso. Le informazioni personali che elaboriamo per adempiere ad un accordo con te vengono cancellate quando l'accordo viene adempiuto e tutti gli obblighi derivanti dall'accordo sono adempiuti.

I tuoi diritti quando trattiamo informazioni personali su di te

Hai il diritto di richiedere l'accesso, la rettifica o la cancellazione dei dati personali che elaboriamo su di te. Hai anche il diritto di richiedere un'elaborazione limitata, opporti all'elaborazione e richiedere il diritto alla portabilità dei dati. Puoi leggere ulteriori informazioni sul contenuto di questi diritti sul sito web dell'Agenzia danese per la protezione dei dati: www.datatilsynet.no.

Per utilizzare i tuoi diritti, devi contattare di persona il responsabile del trattamento di ReMidt. Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile e al più tardi entro 30 giorni.

Ti chiederemo di confermare la tua identità o di fornire ulteriori informazioni prima di consentirci di esercitare i tuoi diritti su di noi. Facciamo questo per assicurarci di dare accesso solo alle tue informazioni personali - e non a qualcuno che afferma di essere te.

Puoi revocare in qualsiasi momento il tuo consenso al trattamento dei dati personali con noi che non è necessario in relazione ai servizi pubblici legali. Il modo più semplice per farlo è contattare il proprio medico.

denunce, contestazioni

Se ritieni che il nostro trattamento dei dati personali non corrisponda a quello che abbiamo descritto qui o che in altri modi violiamo la legge sulla privacy, puoi presentare un reclamo all'Ispettorato dei dati.

Puoi trovare informazioni su come contattare l'Ispettorato dei dati sul sito web dell'Agenzia danese per la protezione dei dati: www.datatilsynet.no.

modifiche

Se si verifica un cambiamento nei nostri servizi o cambiamenti nelle normative relative al trattamento dei dati personali, ciò può comportare un cambiamento nelle informazioni fornite qui. Se disponiamo delle tue informazioni di contatto, ti informeremo di queste modifiche. In caso contrario, le informazioni aggiornate saranno sempre prontamente disponibili sul nostro sito Web.