Personvernerklæring

Personvernerklæring

Déclaration de confidentialité pour les clients et autres (externes)
Traitement des données personnelles dans ReMidt

Lorsque vous enregistrez des informations sur notre site Web, par e-mail, par téléphone ou dans notre espace client, ReMidt ​​traite les informations personnelles vous concernant.

Ci-dessous, vous trouverez donc des informations sur les données personnelles collectées, pourquoi nous le faisons et vos droits liés au traitement des données personnelles.

Le responsable de Trygve Berdal est responsable des données personnelles que nous traitons. Les coordonnées de ReMidt ​​sont:

Adresse: Havneveien 116, NO-7300 Orkanger
Courriel: courrier de la société @ remidt.no
Téléphone: 72 48 37 00
N ° d'organisation: 975

Pour toute question que vous pourriez avoir sur le traitement de vos informations personnelles, vous pouvez contacter le représentant de la confidentialité, Per Jostein Blokkum sur mobile: 970 98 e-mail per.blokkum @remidt.no

Pourquoi collectons-nous des informations personnelles et quel type d'informations collectons-nous?

Nous collectons et utilisons vos informations personnelles à différentes fins en fonction de qui vous êtes et de la manière dont nous entrons en contact avec vous. Nous collectons les informations personnelles suivantes aux fins énoncées ici:

  • Envoyer une notification d'interruption de service et de changement de service.
  • Répondez aux demandes qui nous parviennent. Nom, numéro de téléphone, adresse e-mail et toute information personnelle pouvant découler de l'enquête. Le traitement des données personnelles est basé sur un équilibre des intérêts.
  • Nous traitons les données personnelles fournies dans le cadre du traitement des commandes, des modifications ou des exemptions de services.
  • Recrutement à de nouveaux postes avec nous. CV, candidature, certificats et références.
  • Pour obtenir des informations sur l'utilisation de notre site Web, nous utilisons des cookies. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies et les cookies que nous utilisons ici. Nous traitons les données personnelles sur la base d'un équilibre des intérêts. Nous avons jugé nécessaire de le faire pour personnaliser le site Web à nos utilisateurs. Cependant, nous protégeons votre vie privée en utilisant uniquement les statistiques. Dans ces statistiques, il n'est pas possible de s'identifier en tant qu'individu. De plus, nous supprimons quotidiennement les informations personnelles collectées via le site Web.

Divulgation de données personnelles à des tiers

Nous ne transmettons pas vos informations personnelles à des tiers sauf s'il existe une base légale pour une telle divulgation. Des exemples d'une telle base seront généralement un accord avec vous ou une base juridique qui nous oblige à divulguer les informations.

ReMidt utilise des processeurs de données pour collecter, stocker ou traiter autrement des données personnelles en notre nom. Dans de tels cas, nous avons conclu des accords pour garantir la sécurité des informations à toutes les étapes du traitement. Nous utilisons les processeurs de données suivants à partir d'aujourd'hui:

  • Microsoft est un fournisseur de services de stockage de contenu cloud et de solutions de messagerie
  • UMS est utilisé pour envoyer des notifications par SMS / e-mail
  • Telenor, réseau d'entreprise mobile pour la téléphonie / standard

Tout traitement des données personnelles que nous traitons a lieu dans la zone UE / EEE.

Durée de conservation

Nous conservons vos informations personnelles avec nous aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins pour lesquelles les informations personnelles ont été collectées.

Cela signifie, par exemple, que les données personnelles que nous traitons sur la base de votre consentement seront supprimées si vous retirez votre consentement. Les informations personnelles que nous traitons pour remplir un accord avec vous sont supprimées lorsque l'accord est rempli et toutes les obligations découlant de l'accord sont remplies.

Vos droits lorsque nous traitons des informations personnelles vous concernant

Vous avez le droit d'exiger l'accès, la correction ou la suppression des données personnelles que nous traitons à votre sujet. Vous avez également le droit d'exiger un traitement limité, des objections directes au traitement et d'exiger le droit à la portabilité des données. Vous pouvez en savoir plus sur le contenu de ces droits sur le site Internet de l'Inspection des données: www.datatilsynet.no.

Pour utiliser vos droits, vous devez contacter le responsable du traitement de ReMidt ​​en personne. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais et au plus tard dans les 30 jours.

Nous vous demanderons de confirmer votre identité ou de fournir des informations supplémentaires avant de vous permettre d'exercer vos droits contre nous. Nous faisons cela pour nous assurer que nous ne donnons accès à vos informations personnelles qu'à vous - et non à quelqu'un qui prétend être vous.

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement au traitement des données personnelles avec nous qui n'est pas nécessaire dans le cadre des services publics statutaires. La façon la plus simple de le faire est de contacter votre professionnel de la santé.

plaintes

Si vous pensez que notre traitement des données personnelles ne correspond pas à ce que nous avons décrit ici ou que nous violons d'une autre manière la loi sur la confidentialité, vous pouvez vous plaindre auprès de l'Inspection des données.

Vous pouvez trouver des informations sur la façon de contacter l'Inspection des données sur le site Web de l'Agence danoise de protection des données: www.datatilsynet.no.

amendements

En cas de modification de nos services ou de modification de la réglementation sur le traitement des données personnelles, cela peut entraîner une modification des informations que vous avez fournies ici. Si nous avons vos coordonnées, nous vous informerons de ces changements. Sinon, des informations mises à jour seront toujours facilement disponibles sur notre site Web.