política de privacidad

política de privacidad

Declaración de privacidad para clientes y otros (externos)
Tratamiento de datos personales en ReMidt

Cuando registra información en nuestro sitio web, correo electrónico, teléfono o nuestro centro de atención al cliente, ReMidt ​​procesará información personal sobre usted.

Por lo tanto, a continuación encontrará información sobre los datos personales que se recopilan, por qué hacemos esto y sus derechos relacionados con el procesamiento de datos personales.

El responsable de los datos personales que procesamos es ReMidt ​​del CEO, Trygve Berdal. La información de contacto de ReMidt ​​es:

Dirección: Havneveien 116, NO-7300 Orkanger
Correo electrónico: correo de la empresa @ remidt.no
Teléfono: 72 48 37 00
Organización no .: 975

Si tiene preguntas sobre el procesamiento de sus datos personales, puede comunicarse con el Defensor de la privacidad, Per Jostein Blokkum, en el teléfono móvil: 970 98 065, correo electrónico per.blokkum@remidt.no

¿Por qué recopilamos información personal y qué tipo de información recopilamos?

Recopilamos y usamos su información personal para diferentes propósitos dependiendo de quién es usted y cómo nos contactamos con usted. Recopilamos la siguiente información personal para los fines indicados aquí:

  • Enviar un aviso de interrupciones del servicio y cambios en los servicios.
  • Responda las consultas que nos lleguen. Nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y cualquier información personal que pueda derivarse de la consulta. El procesamiento de datos personales se basa en un equilibrio de intereses.
  • Procesamos los datos personales proporcionados en relación con el procesamiento de pedidos, cambios o exenciones de servicios.
  • Reclutamiento para nuevos puestos con nosotros. CV, solicitud, certificados y referencias.
  • Para obtener información sobre el uso de nuestro sitio web, utilizamos cookies. Puede leer más sobre las cookies y qué cookies usamos aquí. Procesamos datos personales sobre la base de un equilibrio de intereses. Hemos considerado necesario que hagamos esto para personalizar el sitio web a nuestros usuarios. Sin embargo, salvaguardamos su privacidad utilizando solo las estadísticas. En estas estadísticas, no es posible identificarse como individuo. Además, eliminamos diariamente la información personal que se recopila a través del sitio web.

Divulgación de datos personales a terceros.

No transmitimos su información personal a otros a menos que exista una base legal para dicha divulgación. Los ejemplos de dicha base generalmente serán un acuerdo con usted o una base legal que requiera que divulguemos la información.

ReMidt ​​utiliza procesadores de datos para recopilar, almacenar o procesar información personal en nuestro nombre. En tales casos, hemos celebrado acuerdos para salvaguardar la seguridad de la información en todas las etapas del procesamiento. Utilizamos los siguientes procesadores de datos a partir de hoy:

  • Microsoft es un proveedor de servicios en la nube para el almacenamiento de contenido y la solución de correo electrónico.
  • UMS se utiliza para enviar notificaciones por SMS / correo electrónico
  • Telenor, red corporativa móvil para telefonía / centralita

Todo el procesamiento de datos personales que procesamos se realiza dentro del área de la UE / EEE.

La vida útil

Almacenamos su información personal con nosotros durante el tiempo que sea necesario para el propósito para el cual se recopiló la información personal.

Esto significa, por ejemplo, que los datos personales que procesamos sobre la base de su consentimiento se eliminarán si retira su consentimiento. La información personal que procesamos para cumplir con un acuerdo con usted se elimina cuando se cumple el acuerdo y se cumplen todas las obligaciones derivadas del mismo.

Sus derechos cuando procesamos información personal sobre usted

Tiene derecho a exigir acceso, rectificación o eliminación de los datos personales que procesamos sobre usted. También tiene derecho a exigir un procesamiento limitado, oponerse al procesamiento y exigir el derecho a la portabilidad de los datos. Puede leer más sobre el contenido de estos derechos en el sitio web de la Agencia Danesa de Protección de Datos: www.datatilsynet.no.

Para usar sus derechos, debe comunicarse con el gerente de tratamiento de ReMidt ​​en persona. Responderemos a su consulta lo antes posible y dentro de los 30 días como máximo.

Le pediremos que confirme su identidad o que brinde más información antes de permitirnos ejercer sus derechos sobre nosotros. Hacemos esto para asegurarnos de que solo le damos acceso a su información personal, y no a alguien que dice ser usted.

En cualquier momento, puede retirar su consentimiento para el procesamiento de datos personales con nosotros que no sea necesario en relación con los servicios públicos legales. La forma más fácil de hacerlo es contactar a su proveedor de atención médica.

quejas

Si cree que nuestro procesamiento de datos personales no coincide con lo que hemos descrito aquí o que de otra manera violamos la ley de privacidad, puede presentar una queja ante la Inspección de datos.

Puede encontrar información sobre cómo ponerse en contacto con la Inspección de datos en el sitio web de la Agencia Danesa de Protección de Datos: www.datatilsynet.no.

enmiendas

Si hay un cambio en nuestros servicios o cambios en las regulaciones con respecto al procesamiento de datos personales, puede resultar en un cambio en la información provista aquí. Si tenemos su información de contacto, le notificaremos estos cambios. De lo contrario, la información actualizada siempre estará disponible en nuestro sitio web.