سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

بيان الخصوصية للعملاء والآخرين (خارجي)
معالجة البيانات الشخصية في ReMidt

عندما تقوم بتسجيل معلومات على موقعنا الإلكتروني ، أو البريد الإلكتروني ، أو الهاتف ، أو مركز العملاء الخاص بنا ، ستقوم ReMidt ​​بمعالجة المعلومات الشخصية الخاصة بك.

وبالتالي ستجد أدناه معلومات حول البيانات الشخصية التي يتم جمعها ، ولماذا نفعل ذلك وحقوقك المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية.

المسؤول عن البيانات الشخصية التي نعالجها هو ReMidt ​​من قبل المدير التنفيذي ، Trygve Berdal. معلومات الاتصال الخاصة بـ ReMidt ​​هي:

العنوان: Havneveien 116، NO-7300 Orkanger
البريد الإلكتروني: بريد الشركة @ remidt.no
الهاتف: 72 48 37 00
رقم التنظيم: 975

للأسئلة التي قد تكون لديك بشأن معالجة بياناتك الشخصية ، يمكنك الاتصال بأمين المظالم المعني بالخصوصية ، Per Jostein Blokkum على الهاتف المحمول: 970 98 البريد الإلكتروني per.blokkum@remidt.no

لماذا نجمع المعلومات الشخصية ونوع المعلومات التي نجمعها

نحن نجمع معلوماتك الشخصية ونستخدمها لأغراض مختلفة اعتمادًا على هويتك وكيف نتواصل معك. نقوم بجمع المعلومات الشخصية التالية للأغراض المذكورة هنا:

  • إرسال إشعار انقطاع الخدمة والتغيير في الخدمات.
  • الإجابة على الاستفسارات التي تأتي إلينا. الاسم ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني وأية معلومات شخصية قد تتبع من الاستفسار. تعتمد معالجة البيانات الشخصية على توازن المصالح.
  • نعالج البيانات الشخصية المقدمة فيما يتعلق بمعالجة الطلبات أو التغييرات أو الإعفاءات من الخدمات.
  • التوظيف في وظائف جديدة معنا. السيرة الذاتية والتطبيق والشهادات والمراجع.
  • للحصول على معلومات حول استخدام موقعنا ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط. يمكنك قراءة المزيد عن ملفات تعريف الارتباط وما هي ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها هنا. نعالج البيانات الشخصية على أساس توازن المصالح. لقد اعتبرنا أنه من الضروري لنا القيام بذلك لتخصيص موقع الويب لمستخدمينا. ومع ذلك ، فإننا نحمي خصوصيتك باستخدام الإحصاءات فقط. في هذه الإحصائيات ، لا يمكن تعريف نفسك كفرد. علاوة على ذلك ، نحذف المعلومات الشخصية التي يتم جمعها عبر الموقع الإلكتروني يوميًا.

إفشاء البيانات الشخصية للآخرين

لن ننقل معلوماتك الشخصية للآخرين ما لم يكن هناك أساس قانوني لمثل هذا الكشف. من الأمثلة على مثل هذا الأساس عادةً ما تكون اتفاقية معك أو أساسًا قانونيًا يتطلب منا الكشف عن المعلومات.

تستخدم ReMidt ​​معالجات البيانات لجمع المعلومات الشخصية أو تخزينها أو معالجتها نيابة عنا. في مثل هذه الحالات ، أبرمنا اتفاقيات لحماية أمن المعلومات في جميع مراحل المعالجة. نستخدم معالجات البيانات التالية اعتبارًا من اليوم:

  • تعد Microsoft مزودًا للخدمات السحابية لتخزين المحتوى وحل البريد الإلكتروني
  • يستخدم UMS لإرسال إشعار SMS / البريد الإلكتروني
  • Telenor ، شبكة الشركات المتنقلة للهاتف / لوحة التبديل

تتم جميع عمليات معالجة البيانات الشخصية التي نقوم بمعالجتها داخل منطقة الاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

مدة الصلاحية

نقوم بتخزين معلوماتك الشخصية معنا طالما أنها ضرورية للغرض الذي تم جمع المعلومات الشخصية من أجله.

هذا يعني ، على سبيل المثال ، أن البيانات الشخصية التي نعالجها على أساس موافقتك سيتم حذفها إذا قمت بسحب موافقتك. يتم حذف المعلومات الشخصية التي نعالجها للوفاء باتفاقية معك عند الوفاء بالاتفاقية والوفاء بجميع الالتزامات الناشئة عن الاتفاقية.

حقوقك عندما نعالج المعلومات الشخصية عنك

يحق لك طلب الوصول إلى البيانات الشخصية التي نعالجها عنك أو تصحيحها أو حذفها. لديك أيضًا الحق في طلب معالجة محدودة ، والاعتراض على المعالجة ، والمطالبة بالحق في إمكانية نقل البيانات. يمكنك قراءة المزيد عن محتوى هذه الحقوق على موقع الوكالة الدانمركية لحماية البيانات: www.datatilsynet.no.

لاستخدام حقوقك ، يجب عليك الاتصال بمدير علاج ReMidt ​​شخصيًا. سنرد على استفسارك في أقرب وقت ممكن ، وخلال 30 يومًا على أقصى تقدير.

سنطلب منك تأكيد هويتك أو تقديم معلومات إضافية قبل السماح لنا بممارسة حقوقك لنا. نقوم بذلك للتأكد من أننا نمنح حق الوصول إلى معلوماتك الشخصية لك فقط - وليس لشخص يدعي أنه أنت.

يجوز لك في أي وقت سحب موافقتك على معالجة البيانات الشخصية معنا والتي ليست ضرورية فيما يتعلق بالخدمات العامة القانونية. أسهل طريقة للقيام بذلك هي الاتصال بمقدم الرعاية الصحية الخاص بك.

شكاوي

إذا كنت تعتقد أن معالجتنا للبيانات الشخصية لا تتطابق مع ما وصفناه هنا أو أننا ننتهك قانون الخصوصية بطرق أخرى ، فيمكنك تقديم شكوى إلى مفتش البيانات.

يمكنك العثور على معلومات حول كيفية الاتصال بمفتشية البيانات على موقع الوكالة الدانمركية لحماية البيانات: www.datatilsynet.no.

التعديلات

إذا كان هناك تغيير في خدماتنا أو تغييرات في اللوائح المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية ، فقد يؤدي ذلك إلى تغيير في المعلومات المقدمة هنا. إذا كانت لدينا معلومات الاتصال الخاصة بك ، فسوف نخطرك بهذه التغييرات. خلاف ذلك ، ستكون المعلومات المحدثة متاحة دائمًا على موقعنا الإلكتروني.